365bet什么时候提款的

碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

碌曲县召开第一季度经济运行暨项目建设调度会

来源: 作者: 发布时间:2019-03-22 16:56:57 阅读次数:

      3月19日,碌曲县组织召开了第一季度经济运行暨项目建设调度会,各在家副县长,县直各部门主要负责人参加了会议,会议由县委副书记、县长杨永华主持。

      会上,县委副书记、县长杨永华对全县经济运行及项目建设工作作了具体安排部署,县发改局局长通报了碌曲县2019年全县主要经济目标任务、项目建设及第一季度经济运行和项目建设情况。 

      杨永华强调:一是提高政治站位,充分认识做好经济运行和项目建设工作的重要性。各部门要高度重视,提高政治站位,细化目标任务,充分认识经济运行和项目建设工作的重要意义,从大局出发,找准职责定位,主动认领任务,进一步做好稳增长各项工作,确保实现经济工作首季开门红和完成全年的阶段性经济目标任务,以实际行动践行“四个意识”、坚决做到“两个维护”。

      二是抓住重点环节,细化分解目标任务。各部门要加强协调配合和督促落实,压实主体责任,新开工项目必须按期开工,续建项目必须如期复工,营造浓厚的抓项目促发展氛围。要加强项目建设全过程的监管调度,保障一季度“开门红”,为确保完成全年的经济目标任务打好基础;要紧盯生产总值和固定资产投资两项关键指标;要着力推进新建项目集中开工和续建项目如期复工;要突出谋划重点项目前期工作。三是统一思想,提高认识,确保各项工作圆满完成。各部门要把思想和认识统一到确保全县经济稳步运行和项目建设中有序推进,强化工作措施,加大工作力度,促进全县经济运行和项目建设再上新台阶。


点击我关闭