365bet什么时候提款的

碌曲要闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

碌曲县人大常委会对审计查出问题整改落实工作开展专题调研

来源:管理员 作者:审计局 发布时间:2018-04-18 09:26:04 阅读次数:

4月16 -17日,县人大常委会副主任贡保旺德一行对全县2017年审计查出问题整改落实进展情况进行了督查调研。副县长才让东智陪同调研。

调研组先后到郎木寺镇、尕海镇、玛艾镇、西仓镇以及县财政局、住建局、水电局、旅发委、审计局等单位,通过实地查看、听取汇报、询问交流等形式,详细了解了重点资金、县级预算执行、村级财务等审计查出问题整改情况。 

专题调研座谈会上,朱占东副县长代表县人民政府向调研组汇报了2017年审计查出问题整改落实情况,贡主任对全县本级财政预算编制、扶贫领域资金管理等下一阶段审计整改工作提出了针对性意见和建议。

贡主任指出,通过此次调研,发现的主要问题为项目责任单位重视程度不够,州县审计查出问题反馈后的政府投资项目整改进度缓慢。尤其是2016年村级“两委”换届前财务审计查出的部分问题,至今无一整改。

贡主任强调,各单位、各部门提高对审计整改工作的认识,进一步强化法治意识、责任意识,坚持标本兼治,自觉做到审计整改见结果、见效益。明确责任,建立审计整改联动机制,积极配合审计机关对落实整改工作进行跟踪检查,提升审计工作的成效。强化审计整改落实,加强审计成果运用,真正做到解决一个问题、堵塞一个漏洞、建立一套有效制度。在加强协调、形成合力、完善体制机制方面多做工作。


点击我关闭