365bet什么时候提款的

甘南州政府网推荐

当前位置: 首页 > 甘南州政府网推荐 >

甘南州召开“一会一节”筹备工作暨城乡环境综合整治推进会议

来源: 作者: 发布时间:2019-03-29 15:04:49 阅读次数:

俞成辉讲话 赵凌云主持

    3月28日上午,第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节甘南州筹备工作暨城乡环境综合整治推进会议在合作召开。

  省人大常委会副主任、州委书记俞成辉出席会议并讲话。

  州委副书记、州长赵凌云主持会议。

  州政协主席徐强出席会议。

  州委副书记何谋保通报了“一会一节”甘南州筹备工作进展情况。

  俞成辉指出,举办“一会一节”,对甘南藏区提高知名度、扩大传播力、增强带动力,作用非凡、影响深远,具有划时代和里程碑的重大意义,必将推动甘南州及合作市成为融入“一带一路”、民心相连互通的新中心,甘南走向世界、世界拥抱甘南的新纽带,传承丝路文化、弘扬民族精神的新高地,惊艳“一会一节”、震撼各方游客的新载体,“三区三州”发展、藏区脱贫攻坚的新样板,文旅深度融合、实现绿色崛起的新模式。

  俞成辉指出,“一会一节”能够在我州举办,得益于甘南得天独厚的旅游资源、蓬勃发展的旅游产业、优良优美的旅游环境,也得益于全州各族干部群众的不懈努力和辛勤付出,更得益于中央和省委对我们的高度关注和关心支持。但实事求是地讲,我们的工作中还存在着这样那样的问题不足和短板弱项,主要表现在,标准不高,玷污了我们的初心;信心不足、消耗了我们的动力;眼界太低,扼杀了我们的成色;办法不多,阻碍了我们的步伐;支撑不力,削弱了我们的智力;发展不平衡,扭曲了我们的形象;氛围不够,拉低了我们的预期。各级各部门要正视问题不足,着力弥补短板,全力强化弱项,以昂扬向上的工作状态和奋勇向前的工作精神,扛起责任、担当作为,迎难而上、聚力攻坚,将巡视整改、扶贫整改、环保整改、环境治理等各项工作牢牢抓在手上、钉钉落到实处。

  俞成辉强调,有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才能有多大成就。行百里者半九十、最是忍辱负重时。要切实把思想和行动统一到州委州政府的决策部署上来,齐心协力苦战一百天,把一个全新的甘南呈现给世人。深耕细作走东西、不待扬鞭自奋蹄。要振奋士气、一鼓作气,勠力同心抓好当前各项工作任务落实,努力为“一会一节”增光添彩。开弓没有回头箭、改革关头勇者胜。要敢于创新、敢于突破,努力做到善谋事、会干事、能成事。千帆竞发正当时、百舸争流谁沉浮。要敢于较真、敢于斗争,只有这样才能披荆斩棘、迎风破浪,才能更好地树立“青藏之窗、户外天堂”的崭新形象。

  赵凌云要求,各级各部门要提高政治站位、迅速行动起来,以更加振奋的精神、更加扎实的工作、更加有力的措施,全力抓好各项工作任务落细落实。要统筹兼顾、点面结合、各个击破,环环相扣抓进度、层层推进促落实、压茬实施见实效。筹备工作领导小组要尽快制定“一会一节”任务清单和问责办法,对目标任务落实情况进行全过程督促检查、全过程管理控制、全过程跟踪问效,强力推动任务落地见效。

  州四大班子副地级以上在家领导,甘肃民族师范学院党委书记、院长,武警甘南支队支队长及州人大常委会、州政协秘书长出席会议。各县市党委、政府主要负责同志以及州直各部门、合作市相关部门负责同志参加会议。(记者 李桢 邓永强)



点击我关闭