365bet什么时候提款的

甘南州政府网推荐

当前位置: 首页 > 甘南州政府网推荐 >

省粮食和物资储备局督查指导我州政策性粮食大清查前期筹备工作

来源: 作者: 发布时间:2019-03-28 10:18:28 阅读次数:

    近日,省粮食和物资储备局“粮食大清查办公室”相关负责人一行就全国政策性粮食库存数量和质量大清查前期筹备工作到我州实地进行督查指导。

  检查组一行通过听取汇报、查看资料和深入仓储库实地查看等方式,对照大清查组织机构、时间节点、阶段安排等工作任务要求就我州大清查前期安排部署工作进行抽查,对存在的品类分解不全、直报与登统数据不一致、库存点不清晰等问题进行了反馈并提出了意见,为推动我州政策性粮食大清查工作起到积极推动作用。

  州粮食和物资储备局深入学习贯彻习近平总书记关于粮食安全系列重要论述,进一步统一思想认识,提高政治站位,扎实开展粮食大清查前期筹备工作;聚焦查清粮食数量、查实粮食质量,切实摸清底数、查明隐患、化解风险,守住库存粮食“数量真实、质量良好、储存安全”底线;做足准备、细化流程、落实措施,深入组织自查,坚决配合普查、督查,确保高质量完成大清查前期筹备工作。(记者 加次力)


点击我关闭