365bet什么时候提款的

甘南州政府网推荐

当前位置: 首页 > 甘南州政府网推荐 >

俞成辉主持召开州委常委会会议 传达学习全国“两会”精神 安排部署脱贫攻坚生态保护干部选拔作风建设等工作

来源: 作者: 发布时间:2019-03-25 16:51:47 阅读次数:

    3月20日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉主持召开州委常委会会议,传达学习全国“两会”和习近平总书记参加有关团组讨论时的重要讲话精神,安排部署脱贫攻坚、生态保护、干部选拔、作风建设等工作。

  州委常委赵凌云、何谋保、杨卓玛、侯晓峰、杨君、刘锋、史远峰参加会议,州人大常委会主任安锦龙列席会议。

  会议指出,全州上下要把学习贯彻全国“两会”和习近平总书记参加有关团组讨论时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神紧密结合起来,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,持续在学懂弄通做实上下功夫,结合实际统筹做好当前各项工作,持续推动全州经济社会持续健康发展和长治久安。

  会议强调,全州上下要不折不扣贯彻落实习近平总书记“坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠”等五个方面的指示要求,紧扣“两不愁、三保障”脱贫标准,紧抓精准扶贫精准脱贫基本方略,撸起袖子、甩开膀子,正视困难、聚力攻坚,不放松、不停步、不懈怠,坚决啃下深度贫困“硬骨头”,不获全胜、决不收兵。要始终把脱贫质量放在首位,适时组织开展脱贫人口“回头看”,对返贫人口和新发生贫困人口及时予以帮扶,因情制宜,因户施策,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要着力抓好国家生态文明示范州创建、环保督察及自然保护区生态环境问题整改、污染防治攻坚战等重点工作,积极谋划、主动出击、强力推进,确保创建工作有成效、整改工作见实效、防治工作显功效。

  会议强调,各级党组(党委)及其组织人事部门要认真学习、大力宣传、严格执行新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,突出政治标准,坚持事业为上,拓宽用人视野,激励担当作为,真正把党和人民需要的好干部选出来、用起来,切实把各方面、各领域、各行业、各层级的优秀人才凝聚起来,努力为建设幸福美好新甘南提供坚强组织保证。各级各部门要认真学习领会中办《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》精神,聚焦减负关键,明确减负目的,认真思考、摸清“病因”,发扬斗争精神,严格执行到位,为基层干部抓工作、促落实提供时间、精力保障。

  会议还研究了其他事项。  (周密)


点击我关闭