365bet什么时候提款的

碌曲教育

当前位置: 首页 > 365bet首页 > 碌曲教育 >

碌曲县教育系统各负责人参加全省学校安全稳定工作视频会碌曲县分会场会议

来源: 作者: 发布时间:2019-02-21 15:40:22 阅读次数:

2月19日下午,碌曲县教育和科学技术局组织全县各中小学校长、幼儿园负责人参加了全省学校安全稳定工作视频会碌曲县分会场会议。

会议肯定了2018年全省安全稳定工作取得的成绩,对存在的的问题和2019年工作进行了安排部署。会议要求今年将迎来建国70周年,做好2019年学校安全稳定工作显得尤为重要,各学校要以更加清醒的头脑、更加务实的举措,从严从实从细抓好本地本校学校安全稳定工作。一是正确认识,准确把握学校安全稳定工作中存在的问题和面临的形势。思想认识要再提高、责任体系要再健全、工作谋划要再深入、排查整治要再细致、安全监管要再强化、应急处置要再到位。二是突出重点,统筹推进学校安全稳定各项工作。强化警示,有效预防学生溺水事故、学生个体极端事件;综合治理、超前预防,认真做好防范整治学生欺凌与校园暴力;部门协作,强化交通安全管理;源头管控,加强学校危险物品和危险源管控;强化意识,深化行为规范养成教育及安全警示教育;实时管控,加强“三防”能力建设;深化认识,持续推进教育系统扫黑除恶专项斗争;增强实效,深入开展青少年学生毒品预防教育工作。

全省学校安全稳定工作视频会议结束后,召开了碌曲县校园安全稳定工作会议,会议主要从学校安全包抓责任制、交通安全防范和主题教育、安全隐患排查及校园周边环境整治、精细化管理和食品安全等方面,对2019年度全县学校安全稳定工作进行了全面细致的安排部署。要求坚决贯彻落实全省学校安全稳定工作视频会议精神,进一步提高认识、认清形势、提高警惕、靠实责任、加强管理,切实将安全教育常抓不懈,隐患排查务必真“查”真“改”,确保学校安全稳定和师生人身安全。


点击我关闭