365bet什么时候提款的

碌曲教育

当前位置: 首页 > 365bet首页 > 碌曲教育 >

碌曲县教育系统近期工作安排部署会

来源: 作者: 发布时间:2019-02-21 15:34:01 阅读次数:

219日,县教育和科学技术局召开碌曲县教育系统近期工作安排部署会。局领导班子,县直中小学、幼儿园,各学区负责人和局机关各股室负责人30余人参加了本次会议。县教科局党委书记、局长李正才主持会议并讲话。

会上,县教科局党委书记、局长李正才对2018年全县教育工作开展情况进行了简要回顾。2018年的碌曲教育是不断奋进的一年,在推进义务教育均衡发展的同时确保实现教育公平;在扎实推进素质教育的同时不断规范办学行为;在全面深化教育综合改革的同时各类教育协调发展;在继续加大教育投入力度的同时教育保障日益坚实;在持续强化师资建设的同时队伍素质大幅提高。

会议就近期工作安排提出六点要求:一是全面加强校园安全工作,各学校提前召开教职工大会,开展思想政治教育,统一思想、提高认识;二是强化工作措施,确保精准扶贫工作落实到位;三是认真贯彻执行义务教育学校管理标准88条,加强学校管理,努力提高教学水平;四是加强师德师风建设,营造师德师风良好环境;五是努力营造校园安全氛围,积极推进校园安全文化建设;六是加强学校维稳工作,落实重大活动、重大隐患、重大事件报告制度及学生基本礼仪教育。七是牢固树立“作风建设永远在路上”的意识,学校领导要强化思想认识,提高政治站位,抵制诱惑、廉洁自律。

会议强调:各学校负责人要紧密结合会议精神,认真谋划、周密安排、强化措施,有序推进各项工作。在学校行政决策时,结合学校实际,科学合理地决策,努力探索适合学校发展的路径,充分发挥全体教师集体智慧,凝心聚力,团结协作,奋发有为。

 


点击我关闭