365bet什么时候提款的

碌曲教育

当前位置: 首页 > 365bet首页 > 碌曲教育 >

县教育局开展节前走访慰问、送温暖活动

来源: 作者:碌曲县教育局 发布时间:2019-01-28 11:39:02 阅读次数:

          县教育局开展节前走访慰问、送温暖活动

    为了让广大农牧民群众度过一个欢乐、祥和的春节,体现党和政府对困难群众的关心和问候。1月23日,碌曲县教育局开展春节走访慰问、送温暖活动。全局职工筹资一万两千多元对阿拉乡牙日村和吾乎扎全村72户村民进行走访慰问,为每户村民发放2袋由吉扎村集体合作社加工生产的糌粑,送去了全局党员干部节日的问候和祝福。局主要领导慰问了两户联系的贫困僧人,为他们送去了每人300元的慰问金,给他们带去了节日的问候,希望他们能够过个欢乐、祥和的春节。

在走访慰问过程中,每到一处,局领导都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,度过一个欢乐、祥和的春节。同时,走访慰问结束后,同帮扶干部完善了“一户一策”、三本账等相关资料。

在走访慰问中,农牧民群众纷纷表示,感谢教育局领导和全体职工的关心,我们会在党和政府的领导下继续努力奋斗,早日实现脱贫致富奔小康。

 


点击我关闭